La proposta del giorno 
DELLA SERIE 
"PER FAR FELICI GRANDI E PICCINI"
***  Polpettine di soia e spinaci *** 
Ingredienti:
soia reidratata q.b.
spinaci in foglia freschi q.b.
1 cipolla
pan grattato
pomodorini ciliegia
sale
olio di semi
qualche foglia di lattuga
brodo vegetale
Procedimento:
Fate cuocere la soia reidratata nel brodo vegetale per circa  10′ dopo  l’ ebollizione, scolatela e strizzatela per bene e riponetela in una  ciotola capiente. A parte fate lessare gli spinaci precedentemente  puliti e lavati finchè non diventan teneri alla forchetta poi scolateli  assicurandovi  di eliminare la troppa acqua in eccesso.  Fate dorare una  cipolla intera ben triturata e fate saltare  gli spianci per circa 5′.  Non appena si saranno un pò raffreddati, uniteli alla soia, mescolate e  aggiungete un pò di sale,  a piacimento anche un pizzico di pepe,   create così tante polpettine, continuando a strizzarle.  Passatele  dunque nella doppia impanatura, prima nella farina e poi nel pan  grattato. Friggetele in abbondante olio di semi, scolatele su carta  assorbente e adagiatele infine su di un letto di lattuga aggiungendovi  un tocco di rosso con dei pomodorini ciliegia e servitele ben calde.


Nessun commento:
Posta un commento