sabato 1 gennaio 2011

Kat Cuisine Veg Art - Polpettine di soia e spinaci

La proposta del giorno 
DELLA SERIE
"PER FAR FELICI GRANDI E PICCINI"

***  Polpettine di soia e spinaci *** 


Ingredienti:
soia reidratata q.b.
spinaci in foglia freschi q.b.
1 cipolla
pan grattato
pomodorini ciliegia
sale
olio di semi
qualche foglia di lattuga
brodo vegetale
Procedimento:
Fate cuocere la soia reidratata nel brodo vegetale per circa  10′ dopo l’ ebollizione, scolatela e strizzatela per bene e riponetela in una ciotola capiente. A parte fate lessare gli spinaci precedentemente puliti e lavati finchè non diventan teneri alla forchetta poi scolateli assicurandovi  di eliminare la troppa acqua in eccesso.  Fate dorare una cipolla intera ben triturata e fate saltare  gli spianci per circa 5′. Non appena si saranno un pò raffreddati, uniteli alla soia, mescolate e aggiungete un pò di sale,  a piacimento anche un pizzico di pepe,  create così tante polpettine, continuando a strizzarle.  Passatele dunque nella doppia impanatura, prima nella farina e poi nel pan grattato. Friggetele in abbondante olio di semi, scolatele su carta assorbente e adagiatele infine su di un letto di lattuga aggiungendovi un tocco di rosso con dei pomodorini ciliegia e servitele ben calde.

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