La proposta del giorno
DELLA SERIE
"PER FAR FELICI GRANDI E PICCINI"
*** Polpettine di soia e spinaci ***
Ingredienti:
soia reidratata q.b.
spinaci in foglia freschi q.b.
1 cipolla
pan grattato
pomodorini ciliegia
sale
olio di semi
qualche foglia di lattuga
brodo vegetale
Procedimento:
Fate cuocere la soia reidratata nel brodo vegetale per circa 10′ dopo l’ ebollizione, scolatela e strizzatela per bene e riponetela in una ciotola capiente. A parte fate lessare gli spinaci precedentemente puliti e lavati finchè non diventan teneri alla forchetta poi scolateli assicurandovi di eliminare la troppa acqua in eccesso. Fate dorare una cipolla intera ben triturata e fate saltare gli spianci per circa 5′. Non appena si saranno un pò raffreddati, uniteli alla soia, mescolate e aggiungete un pò di sale, a piacimento anche un pizzico di pepe, create così tante polpettine, continuando a strizzarle. Passatele dunque nella doppia impanatura, prima nella farina e poi nel pan grattato. Friggetele in abbondante olio di semi, scolatele su carta assorbente e adagiatele infine su di un letto di lattuga aggiungendovi un tocco di rosso con dei pomodorini ciliegia e servitele ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento